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  2012 (versión 2) - Mapa de ubicación de Centros de alimentos balanceados en el Ecuador continental, escala 1:50.000, año 2012

Centro de alimentos balanceados: Lugar donde se procesa una mezcla homogénea de ingredientes en diferentes proporciones, formulada para satisfacer en lo posible todas las necesidades nutricionales de una población animal.
 

. 2012 (versión 2) - Mapa de ubicación de Centros de alimentos balanceados en el Ecuador continental, escala 1:50.000, año 2012. http://geoportal.agricultura.gob.ec:8080/geonetwork/srv/api/records/202e570b-98ee-4e64-bbf1-b9a1a76b2938
 

Simple

Fecha ( Creación )
2012-06-28T00:00:00
Fecha ( Revisión )
2015-02-08T08:00:00
Edición
Segunda edición - DECDI
Fecha de edición
2016-03-28T08:00:00
Identificador
mAB011_ec50k12_003
Formulario de presentación
Mapa digital
Propósito
Publicar la cobertura normalizada y estandarizada de los Centros de alimentos balanceados.
Estado
Terminado

  Orígen

MAGAP - CGSIN - DIGDM - Proyecto "Levantamiento de campo para ubicación de Fábricas de Balanceados, 2012, escala 1:50.000"  
Quito Pichincha Ecuador

  Punto de Contacto

MAG - CGSIN - DIGDM - Dirección de Investigación y Generación de Datos Multisectoriales - DIGDM  
Av. Eloy Alfaro N30 - 350 y Av. Amazonas, Edificio MAG - 5to piso Quito Pichincha 170518 Ecuador

  593 3960100 ext. 1143  
Mantenimiento y frecuencia de actualización
A discreción
Palabras clave ( Tema )
  • centro , alimentos , balanceados , poblacion , animal
Palabras clave ( Lugar )
  • Ecuador , continental
Palabras clave ( Temporal )
  • 2012
Palabras clave ( Disciplina )
  • fabricacion , procesamiento , 50000
Uso específico
Utilizado para localizar los centros de alimentos balanceados a nivel nacional.

  Punto de Contacto

MAG - CGSIN - DIGDM  
Limitación de uso

Licencia CC BY-NC-SA: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual

* Para información detallada consulte el siguiente link:

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode

Restricciones de Acceso
Licencia
Restricciones de uso
Licencia
Limitación de uso

Licencia CC BY-NC-SA: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual -

Esta licencia permite a otros entremezclar, ajustar y construir a partir de su obra con fines no comerciales, siempre y cuando le reconozcan la autoría y sus nuevas creaciones estén bajo una licencia con los mismos términos.

* Para información detallada consulte el siguiente link:

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es

Tipo de representación espacial
Vector
Denominador
50000
Idioma del metadato
spa
Codificación
UTF8
Categoría temática
  • Localización
N
S
E
W


Identificador del Sistema de Referencia
WGS 84 / UTM zone 17S (EPSG:32717)
Nivel topológico
Sólo geometría
Tipo de objeto geométrico
Punto
Formato de la distribución
  • ZIP (ArcGIS 10.0 )

    Especificación
    El ZIP contiene: Base de datos geográfica en formato (.gdb) y simbología (.lyr)

  • PDF (Impresión )

    Especificación
    Se imprimirá una copia del mapa de acuerdo a las necesidades del usuario

  • XLS (Excel 97 - 2003 )

    Especificación
    La tabla Excel contiene la información reflejada en la Base de datos geográfica

  Guardián

MAG - CGSIN - DECDI  
Av. Eloy Alfaro N30 - 350 y Av. Amazonas, Edificio MAG - 5to piso Quito Pichincha 170518 Ecuador

  593 3960100 ext. 1124  
Horas de servicio
Lunes a viernes de 8h00 a 16h30
Unidades de distribución
KB
Tamaño de transferencia
36.34
Recurso en línea
Geoportal del Agro Ecuatoriano  

Geoportal del Agro Ecuatoriano

Recurso en línea
Metadatos versión 1 - Mapa de ubicación de Fábricas de Balanceados  

Metadatos versión 1 - Mapa de ubicación de Fábricas de Balanceados

Recurso en línea
Documento que permite interpretar el contenido de la Base de datos geográfica catalogada.  

Catálogo de Objetos Temáticos del Ministerio de Agricultura y Ganadería: Consultar página 12

Recurso en línea
centro_alimentos_balanceados_v2.zip  

Comprimido de la Base de datos geográfica catalogada en formato (.gdb) y simbología (.lyr)

Recurso en línea
m_centro_alimentos_balanceados_v2.pdf  

Mapa en formato (.pdf)

Recurso en línea
t_centro_alimentos_balanceados_v2.xls  

Tabla de datos en formato (.xls)

Recurso en línea
vw_centro_alimentos_balanceados  

Servicio WMS

Nombre
CDROM
Jerarquía
Conjunto de datos
Conjunto de datos
a) La información geográfica de este mapa pasó por un adecuado proceso de control de calidad conforme a la norma ISO 19157; b) La base de datos geográfica fue catalogada y estandarizada conforme al Catálogo de Objetos Geográficos temáticos del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (documento elaborado en base a los lineamientos técnicos establecidos por el Catálogo Nacional de Objetos Geográficos, que ha tomado como referencia las normas ISO/TS 19110:2005 e ISO 19126:2009).
Declaración
Obtenido a partir de la georeferenciación de las Fábricas de Balanceados, a través del uso de Sistemas de Posicionamiento Global - GPS.
Descripción

El Proyecto "Levantamiento de campo para ubicación de Fábricas de Balanceados, 2012, escala 1:50.000", nació como iniciativa de la Coordinación General del Sistema de Información Nacional - CGSIN; y para ello, a través de sus Unidades Zonales de Información - UZI, realizó el levantamiento en campo para localizar geográficamente las Fábricas de Balanceados a nivel nacional.

Para efectos de publicación de la Segunda edición del Mapa de ubicación de Centros de alimentos balanceados en el Ecuador continental, escala 1:50.000, año 2012, se han realizado los siguientes procesos de edición:

1. Fusión de coberturas geográficas: utilizando las herramientas de geoprocesamiento de ArcGIS, se realizó la intersección entre las capas de Fábricas de Balanceados y la de límites parroquiales de referencia provistos por el Instituto Nacional de Estadística y Censos - INEC, 2012.

2. Normalización y Estandarización: se modificó el nombre del objeto geográfico (Fábrica de Balanceados por Centro de alimentos balanceados). Posteriormente, se procedió a realizar el control de calidad de la capa temática obtenida en el proceso anterior y a catalogar la base de datos con las características principales de los Centros de alimentos balanceados en estudio.

Nota: La capa de límites parroquiales de referencia INEC cuenta con la actualización de las parroquias Manga del Cura como parte de la provincia de Manabí y La Concordia como parte de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.

Raciona
Cumplimiento satisfactorio: Los procesos llevados a cabo para la Normalización y Estandarización de la cobertura de Centros de alimentos balanceados - Segunda edición, se cumplieron al 100%.
Descripción

- Cobertura temática del Proyecto: "Levantamiento de campo para ubicación de Fábricas de Balanceados, escala 1:50.000", Unidades Zonales de Información - UZI, 2012. (*)

- Cartografía Básica IGM escala 1:50.000.

- Límites parroquiales de referencia INEC, 2012.

* Actualización de la cobertura temática: corrección topológica y catalogación de la base de datos. Año 2015.

gmd:MD_Metadata

Identificador del fichero
202e570b-98ee-4e64-bbf1-b9a1a76b2938   XML
Idioma del metadato
spa
Codificación
UTF8
Fecha
2022-03-15T09:41:41
Nombre estándar del metadato
ISO 19115:2003/19139
Versión estándar del metadato
1.0

  Publicador

MAG - CGSIN - DECDI - Analista de Evaluación, Control y Difusión  
Av. Eloy Alfaro N30 - 350 y Av. Amazonas, Edificio MAG - 5to piso Quito Pichincha 170518 Ecuador

  593 3960100 ext. 1167  
 
 

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