Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Maíz amarillo duro en el Litoral en época de lluvia en condiciones naturales.
Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Plátano en condiciones naturales.
Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Cebada en condiciones naturales.
Fertilidad química de los suelos: Capacidad o estado de los suelos para suministrar los elementos nutritivos esenciales necesarios para un desarrollo adecuado de las plantas. * Disponible para descarga las siguientes propiedades químicas del suelo: materia orgánica, potencial hidrógeno, fósforo, potasio, saturación y suma de bases, conductividad eléctrica y capacidad de intercambio catiónico.
Comprende el monitoreo del cultivo de banano a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al año 2021.
Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Maíz suave en condiciones naturales.
Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Duraznero de valle interandino en condiciones naturales.
Comprende el monitoreo del cultivo de Caña de azúcar industrial a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al año 2021.
Área con características similares en cuanto a suelo, fisiografía y clima, determinada a partir del grado en que se cumplan los requerimientos edáficos y climáticos adecuados del cultivo de Duraznero en zonas altoandinas en condiciones naturales.
Comprende el monitoreo de los cultivos de Arroz, Maíz amarillo duro y Soya a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al segundo período de siembra efectuado durante el año.