Venta en finca: Espacio donde se ofrecen productos locales directamente al consumidor, puede ser en el mismo lugar (o cerca de) donde se desarrolla la producción. Generalmente, estos espacios forman parte de algún atractivo turístico.
Constituye una representación de la ubicación geográfica de las piladoras, que se definen como una infraestructura donde se realizan los diferentes procesos para obtener arroz pilado.
Constituye una representación de la ubicación geográfica de los sistemas de riego a cargo de la Subsecretaría de Riego y Drenaje, con la respectiva identificación del área de influencia.
Lugar de recepción, tratamiento de animales vivos y transporte. Está provisto de equipos para el pesaje, monitoreo y aseguramiento de la calidad e inocuidad de la carne de los animales que alberga.
Indica zonas amenazadas por los fenómenos asociados a una futura erupción. Está basado en lo que se conoce de la naturaleza de los fenómenos eruptivos y de erupciones anteriores de estos y otros volcanes. Los límites no son exactos. Las áreas afectadas podrían ser mayores o menores que las indicadas en el mapa
Lugar dotado de sistemas tecnológicos para el procesamiento y conservación de forraje procedente de los períodos de exceso de producción, con el propósito de suplir las necesidades alimenticias del ganado en las épocas de escasez de alimento.
Piladora: Infraestructura donde se realizan los diferentes procesos para obtener arroz pilado.
Constituye una representación de la ubicación geográfica de las extractoras de aceite, que se definen como agroindustrias tecnificadas donde se extrae el aceite de la porción pulposa de la fruta de la palma mediante varias operaciones.
Constituye una representación de la ubicación geográfica de las industrias lácteas, que se definen como agroindustrias que procesan leche, la cual tiene como primera restricción, la manipulación de la materia prima bajos los 7° y con un plazo de almacenmiento no mayor a los 3 días. Una parte se destina al consumo como producto líquido o en polvo y la otra a la elaboración de queso, matequilla y otros derivados.
Constituye una representación de la ubicación geográfica de los centros de faenamiento de pollos, que se definen como lugares donde se realiza un proceso ordenado sanitariamente para el sacrificio de un animal, con el objeto de obtener su carne en condiciones óptimas para el consumo humano.