Venta en finca: Espacio donde se ofrecen productos locales directamente al consumidor, puede ser en el mismo lugar (o cerca de) donde se desarrolla la producción. Generalmente, estos espacios forman parte de algún atractivo turístico.
                  Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
                  Comprende el monitoreo de los cultivos de Arroz, Maíz amarillo duro y Soya a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al segundo período de siembra efectuado durante el año.
                  Área que conforma espacios geográficos que integran características biofísicas similares de suelo, fisiografía y clima, con las condiciones económicas de infraestructura y servicios de apoyo a la producción del cultivo de Papa.
                  Comprende la delimitación de áreas físicamente homogéneas que agrupan tierras que representan un uso determinado con prácticas semejantes.
                  Área que conforma espacios geográficos que integran características biofísicas similares de suelo, fisiografía y clima, con las condiciones económicas de infraestructura y servicios de apoyo a la producción del cultivo de Canola.
                  Área que conforma espacios geográficos que integran características biofísicas similares de suelo, fisiografía y clima, con las condiciones económicas de infraestructura y servicios de apoyo a la producción del cultivo de Soya.
                  Área que conforma espacios geográficos que integran características biofísicas similares de suelo, fisiografía y clima, con las condiciones económicas de infraestructura y servicios de apoyo a la producción del cultivo de Amaranto.
                  Tienda: Punto de venta de productos frescos y/o procesados provenientes de la Agricultura Familiar Campesina. En algunos casos, estos espacios de venta son gestionados de manera asociativa por los mismos productores a fin de vender los productos de sus socios.
                  Lugar de recepción y tratamiento de leche cruda.