Venta en finca: Espacio donde se ofrecen productos locales directamente al consumidor, puede ser en el mismo lugar (o cerca de) donde se desarrolla la producción. Generalmente, estos espacios forman parte de algún atractivo turístico.
Comprende el monitoreo de los cultivos de Arroz, Maíz amarillo duro y Soya a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al segundo período de siembra efectuado durante el año.
Lugar de recepción, tratamiento de animales vivos y transporte. Está provisto de equipos para el pesaje, monitoreo y aseguramiento de la calidad e inocuidad de la carne de los animales que alberga.
Lugar dotado de sistemas tecnológicos para el procesamiento y conservación de forraje procedente de los períodos de exceso de producción, con el propósito de suplir las necesidades alimenticias del ganado en las épocas de escasez de alimento.
Área con riego parcelario: Extensión de tierra regada a través de métodos de riego tecnificado, para la optimización del recurso hídrico en función de las características de los cultivos.
El Mapa de Susceptibilidad a Inundaciones identifica las zonas propensas a una inundación ante un evento de precipitación fuera de lo normal.
Feria: Espacio público o privado en donde se ofrecen productos locales de la Agricultura Familiar Campesina y se realizan actividades de comercialización, con el fin de recuperar las relaciones sociales entre campo y ciudad.
Carbono que se encuentra en forma de residuos orgánicos poco alterados de vegetales, animales y microorganismos, en forma de humus y en formas muy condensadas de composición próxima al Carbono elemental.
Comprende el monitoreo del cultivo de Caña de azúcar industrial a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al año 2018.
Comprende el monitoreo del cultivo de Arroz a través del uso de imágenes satelitales, correspondiente al tercer período de siembra efectuado durante el año.