(DESCRIPCIÓN CATÁLOGO DE OBJETOS -O-).
Establecimiento o infraestructura que presta servicios administrativos y de asesoría técnica, vinculados al sector agropecuario y forestal.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Lugar de recepción y tratamiento de leche cruda.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Piladora: Infraestructura donde se realizan los diferentes procesos para obtener arroz pilado.
Molino empresarial: Instalación que posee maquinaria apropiada para la trituración, molienda, laminación o estrujamiento de materias sólidas, el cual está destinado a transformar la materia prima (principalmente granos) en harina, a nivel industrial.
Centro de alimentos balanceados: Lugar donde se procesa una mezcla homogénea de ingredientes en diferentes proporciones, formulada para satisfacer en lo posible todas las necesidades nutricionales de una población animal.
Ingenio azucarero: Instalación destinada para el procesamiento de la caña de azúcar, con el fin de obtener azúcar o subproductos propios del proceso.
Extractora de aceite: Industria que posee maquinaria instalada, y procesos de producción y extracción especializados, destinada a extraer el aceite de materias primas.