(DESCRIPCIÓN CATÁLOGO DE OBJETOS -O-).
Lugar de recepción y tratamiento de leche cruda.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Piladora: Infraestructura donde se realizan los diferentes procesos para obtener arroz pilado.
Establecimiento o infraestructura que presta servicios administrativos y de asesoría técnica, vinculados al sector agropecuario y forestal.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Instalación destinada para la toma, el tratamiento y/o almacenamiento de material genético pecuario (semen), con fines de mejoramiento genético de las diversas especies zootécnicas.
Centro de faenamiento: Lugar ordenado sanitariamente para el sacrificio de un animal, con el propósito de obtener su carne en condiciones óptimas para el consumo humano.
Mercado mayorista: Lugar donde se realizan las transacciones de ciertos productos agropecuarios, tomando en consideración los volúmenes de ingreso y precios.
Registro administrativo mediante el cual se determina la ubicación geográfica de las granjas avícolas y sus productores a nivel nacional, así como información integral que describe las características productivas fundamentales del sector avícola.