(DESCRIPCIÓN CATÁLOGO DE OBJETOS -O-).
Lugar de recepción y tratamiento de leche cruda.
Piladora: Infraestructura donde se realizan los diferentes procesos para obtener arroz pilado.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Establecimiento o infraestructura que presta servicios administrativos y de asesoría técnica, vinculados al sector agropecuario y forestal.
Microreservorio: Infraestructura donde se almacena agua para riego presurizado.
Canasta: Iniciativa que reúne a los grupos de productores de la Agricultura Familiar Campesina con los consumidores para vender o adquirir de forma directa y conjunta, alimentos frescos y/o procesados de forma artesanal.
Extractora de aceite: Industria que posee maquinaria instalada, y procesos de producción y extracción especializados, destinada a extraer el aceite de materias primas.
Centro de alimentos balanceados: Lugar donde se procesa una mezcla homogénea de ingredientes en diferentes proporciones, formulada para satisfacer en lo posible todas las necesidades nutricionales de una población animal.
Molino empresarial: Instalación que posee maquinaria apropiada para la trituración, molienda, laminación o estrujamiento de materias sólidas, el cual está destinado a transformar la materia prima (principalmente granos) en harina, a nivel industrial.